Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мачанка с блинами

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Колбаса крестьянская 80 г,
  • свинина 128 г или баранина 165 г,
  • мука пшеничная 5 г,
  • лук репчатый 30 г,
  • сметана 20 г,
  • петрушка 20 г,
  • сало топленое 10 г,
  • блины 150 г.

Способ приготовления:
Куски свинины с реберными костями и колбасу крестьянскую обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. Жареное мясо и колбасу соединяют с соусом и доводят до готовности. На гарнир отдельно подают блины.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]