Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Оладьи с малосольной рыбой


Количество порций: 1
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • мука 220 г
  • соль
  • виннокаменная кислота 1 ч. л.
  • молоко 1 ст
  • сода
  • растительное масло
  • яйцо 1 шт
  • малосольная рыба 150 г
  • жирная сметана 100 г
  • укроп

Способ приготовления:

Смешать муку с содой, солью и виннокаменной кислотой, вбить туда яйцо и добавить половину молока. Размешать, затем влить оставшееся молоко и масло. На сковороде пожарить оладьи. Сметану немного охладить в морозилке, затем взбить с солью. Рыбу нарезать тонкими пластинками, укроп промыть и порвать руками. На каждую оладью выложить ложку сметаны, сверху - ломтик рыбой, украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]