Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Плов из вареной или жареной телятины


Количество порций: 2-4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 800 г вареной телятины или говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 ст. ложка масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/2 стакана сметаны,
  • зелень петрушки,
  • укроп, соль,
  • 1/2 стакана риса,
  • 2 ст. ложки шампиньонов,
  • 3 ст. ложки эссенции от шампиньонов

Способ приготовления:
Небольшую мелко нарубленную луковицу поджарить в масле, всыпать 1/2 ложки муки, размешать, влить сметану, 2 стакана бульона, вскипятить, процедить, положить зелень укропа и петрушки, можно прибавить 2 ложки мелко нарезанных шампиньонов, 3 ложки эссенции от шампиньонов, всыпать в этот соус нарезанную маленькими кусочками вареную телятину или говядину, вскипятить, выложить на блюдо, смешать с рисом и сверху покрыть рисом, поставить в духовку, чтобы подрумянилась. Рис сперва отварить в бульоне, подливая его понемногу, чтобы рис был рассыпчатый. Или просто 1 стакан разваренного в бульоне риса смешать с вареной, мелко нарезанной говядиной или телятиной, посолить, положить 1 или 2 ст. ложки масла, поставить ненадолго в духовку.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]