Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Колдуны литовские


Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • 300 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 300 г почечного жира,
  • 20 г простого, черный и душистый перец,
  • соль.
  • 1/2 ч. ложки майорана.
  • Тесто:
  • 3 стакана муки,
  • 2-3 желтка,
  • 1/2 стакана воды и полная чайная ложка соли

Способ приготовления:
300 г сырой говядины от филейной части, от ссека, горбушки, огузка и т. п., 300 г почечного жира, а кто любит очень жирные колдуны, то 600 г почечного жира очень мелко нарубить, положить соли, черного и душистого перца, 2 ложки мелко нарубленной луковицы, поджаренной в 1/2 ложки масла, но лучше эту луковицу испечь, мелко порубить, добавить, кто любит, 1/2 ч. ложки просеянного майорана и 1-2 ложки жирного бульона, размешать, приготовить тесто. Вырезать колдуны полумесяцем размером с рюмку, чтобы брать в рот, не разрезая их; опустить в подсоленный кипяток. Через 10 минут попробовать: если готовы, вынимать осторожно шумовкой на блюдо, подавать горячими с бульоном. Едят их, посыпая солью и черным молотым перцем, но маслом не поливают.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]