Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Манты по-китайски



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • Готовое дрожжевое тесто
  • Начинка:
  • 500 г мясного фарша
  • 1 кг белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • чеснок
  • соль

Способ приготовления:

Свежую капусту тонко нашинковать, слегка посолить, хорошо помять руками, чтобы выделился сок.
Затем капусту отжать, добавить измельченный чеснок, мелко нашинкованный лук, мясной фарш, соевый соус, черный молотый перец. Хорошо перемешать. Подошедшее тесто разделить на шарики (размером примерно как на пирожки), раскатать, положить начинку, соединить края как у мантов. Положить манты на доску, дать им поднятся в теплом месте. Затем готовить на пару 20-25 мин. Подавать с соевым соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]