Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриные желудки в горшочке



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 2 ч 30 мин

Нам потребуется:

  • 500-600 г куриных желудков
  • 1 ч.л. соли
  • 4-5 горошин черного перца
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1/2 чайная ложка горчичного семени (если есть)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • картофель
  • зелень

Способ приготовления:

Подготовленные желудки положить в горшочек (на 2,5 л), добавить соль, горошины перца, чеснок, горчичное семя. Залить водой до половины горшочка. Поставить в холодную духовку и включить. Готовить 1,5 часа при температуре 160 градусов. Затем в горшок добавить тертую морковь, измельченную луковицу, нарезанный картофель (не доходя до верха 1 см). Залить водой и поставить в духовку на 40-45 мин. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью, выдержать под крышкой 5 мин и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]