Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Паэлья с морепродуктами


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 0,5 стакана риса
  • 250 г очищенных креветок
  • 250 г мидий
  • 2 разноцветных болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 50 г консервированного горошка
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 дольки чеснока
  • шафран
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:
Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить лук в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить чеснок, болгарский перец, томатную пасту и обжаривать еще 2-3 мин. Отдельно на сковороде с растительным маслом обжарить в течение 2-3 мин мидии и креветки, затем переложить в пассеровку. Залить 3 стаканами воды, посолить по вкусу, добавить горошек, рис, довести до кипения. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить до готовности риса. За 2-3 мин до окончания варки добавить шафран.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]