Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фритатта со сладким перцем



Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 2 сладких перца
  • 2 стебля лука-порея
  • 1 маленькая банка сладкой кукурузы
  • 120 г варено-копченой колбасы
  • 6 яиц
  • соль
  • молотый перец
  • паприка
  • петрушка
  • 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:

Перец нарезать соломкой, лук-порей - кольцами, колбасу - полосками. Яйца тщательно взбить, посолить, поперчить, приправить щепоткой слабожгучей паприки. Подготовленные овощи вместе с кукурузой потушить на сковороде с маслом 10 мин, добавить колбасу и обжарить. Овощи вынуть, убрать в теплое место, а в сковороду влить взбитые яйца. Увеличить огонь. Как только яичница немного схватится, выложить овощи, колбасу и разровнять. Закрыть сковороду крышкой, томить на слабом огне до готовности. Подавать фритатту, украсив зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]