Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рис с шампиньонами



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 450 г нарезанных замороженных шампиньонов
  • 1 стакан риса
  • 2 дольки чеснока
  • 400 мл грибного отвара
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, не размораживая, положить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности 10 мин. Грибы откинуть на дуршлаг, отвар процедить. Промытый рис залить грибным отваром, положить дольки чеснока, посолить по вкусу и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь убрать до минимального, закрыть кастрюлю крышкой и варить 10-12 мин. Когда рис настоится, смешать его с шампиньонами. Подавать можно со сладким горчичным или соевым соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]