Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курочка с начинкой



Количество порций: 6-8
Время приготовления: 1 ч 10 мин

Нам потребуется:

  • 1 большая курица
  • соль
  • перец
  • майонез
  • для начинки:
  • 200-300 г любых грибов
  • 2 луковицы
  • зелень
  • растительное масло
  • для блинов:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

С курицы аккуратно снять кожу, не повредив ее целостности (в дальнейшем кожу будем фаршировать, поэтому снимать ее надо со всей курицы, включая крылья). Куриное филе нарезать. Лук порубить. Филе с половиной лука обжарить на масле, посолить, поперчить, измельчить в блендере. Грибы порезать, обжарить их со второй половиной лука, затем измельчить в блендере. Замесить тесто, добавив немного теплой воды. Испечь тонкие блины. На половину блинов выложить куриное филе с луком, на остальные - грибы с луком. Свернуть все блины трубочками. Взбить яйца, сыр натереть. Куриную кожу смазать изнутри майонезом, посолить, поперчить. Трубочки обмакнуть в яичную смесь, обвалять в тертом сыре. Начинить трубочками куриную кожу, выкладывать из максимально плотно друг к другу. Зашить куриную кожу нитками, смазать сверху майонезом. Запекать в духовке 30 мин при температуре 180 градусов. Снять нитки, нарезать на порции. Украсить по желанию.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]