Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриное филе с шампиньонами



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 2 куриные грудки
  • 3 ст.л. резаных консервированных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 соленых огурца
  • 1 бульонный кубик
  • 1,5 стакана воды
  • укроп
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Курицу, лук, перец нарезать кубиками, у перца предварительно удалить сердцевину. Огурцы нарезать кружочками. Грудки посолить, поперчить, слегка обжарить на растительном масле со всех сторон. В той же сковороде, где жарились грудки, обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить помешивая шампиньоны, через 5 мин - сладкий перец и еще через 5 мин - огурцы. Посыпать блюдо измельченным куриным кубиком, залить водой. Накрыть крышкой и тушить в течение 20 мин на слабом огне. Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]