Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Свинина с квашеной капустой

Количество порций:
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • На 500 г свинины - 2 луковицы,
  • по 200 г ветчины и копченой грудинки,
  • 1 кг квашеной капусты,
  • жир для жарки,
  • 0,5 стакана красного сухого вина,
  • соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:
Мякоть нарежьте кусочками и обжарьте на свином жире с нашинкованным луком (ранее приготовленное мясо только разогрейте). В ту же глубокую сковороду добавьте отдельно поджаренные кубики ветчины и грудинки, посолите, поперчите, сдобрите специями и все вместе потушите около 10 мин, влив в конце красное сухое вино. Эта свинина очень хороша с гарниром из квашеной капусты, но можно поступить иначе. Сначала слегка потушите квашеную капусту в глиняном горшочке или толстостенной кастрюле (лишнюю жидкость слейте), затем положите смалец и доведите капусту до готовности. Соедините ее с ранее подготовленным мясом и подержите вместе в духовке.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]