Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рагу "Сытый желудок"


Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч 40 мин

Нам потребуется:

 

  • 1 кг куриных желудков
  • 300 г лисичек (можно замороженных) или других грибов
  • 200 г замороженной или консервированной кукурузы
  • 200 г замороженного или консервированного горошка
  • 500 г консервированных помидор в собственном соку
  • 200 мл бульона от желудков
  • 700 г картофеля
  • 2 ст.л. универсальной приправы
  • соль
  • перец

Способ приготовления:
Желудки почитстить, поместить в подсоленую воду и отваривать в течении часа. Оставить 200 мл бульона. Очищенный картофель порезать крупными кубиками. Лисички отваривать 15 мин в подсоленной воде. Желудки разрезать пополам, соединить их с лисичками, кукурузой, горошком, картофелем и порезанными помидорами вместе с соком, добавить приправу, посолить, поперчить. В пакет для запекания переложить полученную смесь, залить бульоном и поместить в духовку на 35-40 мин при 220 градусах.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]