Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Печеночные котлеты "Пышные"



Количество порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин

Нам потребуется:

  • 450-500 г печени (слегка подмороженной)
  • 1 крупная головка лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 7 ст.л. манной крупы
  • 1/3 ч.л. пищевой соды
  • соль
  • специи (перец, аджика и т.д.)
  • панировочные сухари
  • сливочное масло для соуса

Способ приготовления:

Печень пропустить через мясорубку. Лук порезать и обжарить без масла, добавить его к фаршу вместе с яйцом, содой, специями, чесноком и манной крупой. Все посолить, перемешать.
В сковороде разогреть масло, из фарша сделать котлетки и обвалять их панировочных сухарях, обжарить на масле до золотистой корочке. Затем в сковороду с котлетами добавить воду и прокипятить на небольшом огне, переворачивая с одной стороны на другую, в конце тушения добавить немного сливочного масла.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]