Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированные куриные шейки



Количество порций: 5-6
Время приготовления: 1 ч


Нам потребуется:

 

  • 500 г кожи снятой с куриных шеек
  • 1,5 кг куриных сердечек
  • 150 г манной крупы
  • 80 г растительного масла
  • 1-2 луковицы
  • мускатный орех
  • смесь пяти перцев
  • зелень (петрушка, кинза)
  • соль

Способ приготовления:

Сердечки очистить от пленок, потушить 20 мин. Бульон оставшийся от тушения слить. Сердечки порезать, но не очень мелко, добавить нарезанную зелень и все это смешать с манкой, посолить по вкусу, добавить специи.
Один конец шейки заколоть зубочисткой, через другой набить фаршем. Положить в глубокую сковороду, залить бульоном и тушить 20 мин. Добавить лук и по желанию морковь. Посолить.
Потушенные шейки выложить в форму для выпечки и поставить в духовку на 12-15 мин при 250 градусах. Подавать с овощами и соусом по вкусу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]