Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пельмени с зеленым луком

Количество порций:
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • На 500-600 г зеленого лука - 5-6 яиц,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль.
  • Тесто:
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана воды,
  • соль.

Способ приготовления:
Приготовьте тесто для пельменей: в муку, насыпанную горкой, влейте яйцо, 1/4 стакана воды, посолите, хорошо перемешайте и замесите довольно крутое тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, вырежьте кружки. Очищенный и промытый зеленый лук с головками нарежьте и слегка обжарьте в сливочном масле, остудите, добавьте сваренные вкрутую измельченные яйца, посолите и все перемешайте. Сформуйте пельмени и варите их в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Подавайте со сметаной или кислым молоком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]