cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Хлеб мясной под клюквенным соусом
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: В той же сковороде обжарить грибы, посолить, поперчить, затем пропустить через мясорубку. В грибной фарш добавить рубленных яиц, смесь выложить в форму. Оставшимся фаршем выложить верх "буханки". Верх хлеба смазать смесью масла с куркумой и поставить в духовку на 45 мин при 165 градусах. Приготовить соус. Клюкву залить водой, добавить сахар и 1/4 ч.л. соли. Поставить на малый огонь и варить пока вода почти полностью не выпарится. Остудить, протереть через сито. Готовый хлеб подавать с овощами и соусом. |