cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Капуста тушенная с грибами
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Мясо разрезать на кусочки. Лук и морковь нарезать кружочками, шампиньоны - крупными дольками, капусту - крупными кусками. Мясо поджарить на разогретом растительном масле, через 3-4 мин добавить морковь и лук, через 3-4 мин добавить грибы и капусту, приправить специями, посолить, разложить по горшочкам для духовки. Приготовить соус - перемешать томатную пасту, сметану, горчицу, разбавить горячей водой (1,5-2 стакана). Мясо с овощами залить соусом, закрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 1 час при 200 градусах. |