cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Курица с рисом и миндалем
Количество порций: 2-3
Способ приготовления: Рис высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности, затем воду слить. Курицу натереть солью и перцем, полить слегка оливковым маслом, выложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах, пока не приготовится. Миндаль выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить, залить апельсиновым соком и варить 2-3 мин на маленьком огне. Мякоть апельсина разрезать на кубики, добавить к миндалю, перемешать, выложить рис и разрезанную на небольшие кусочки курицу. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 7-10 мин. |