Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Куриные желудочки с грибами в сметанном соусе

Куриные желудочки с грибами в сметанном соусе

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 500 г куриных желудочков
  • 250 г шампиньонов
  • 1/2 стакана сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 ч.л. муки
  • соль
  • красный молотый перец

Способ приготовления:

Желудочки обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать дольками, добавить к желудочкам и жарить еще 2-3 мин. Очищенный от семян перец нарезать кубиками, так же добавить в сковороду к желудочкам и жарить на слабом огне еще 5-7 мин. Залить сметаной, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 7-10 мин.

Муку развести в небольшом количестве воды, помешивая добавить в сковороду, варить на слабом огне до загустения. В качестве гарнира подать картофельное пюре или отварной рис.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]