cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Куриные желудочки с грибами в сметанном соусе
Количество порций: 4
Способ приготовления: Желудочки обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы нарезать дольками, добавить к желудочкам и жарить еще 2-3 мин. Очищенный от семян перец нарезать кубиками, так же добавить в сковороду к желудочкам и жарить на слабом огне еще 5-7 мин. Залить сметаной, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 7-10 мин. Муку развести в небольшом количестве воды, помешивая добавить в сковороду, варить на слабом огне до загустения. В качестве гарнира подать картофельное пюре или отварной рис. |