Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица с вишнями в миндальной панировке

Курица с вишнями в миндальной панировке

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 4 куриных филе
  • 1 стакан замороженной вишни
  • 1\2 стакана измельченного миндаля
  • соль
  • розовый молотый перец
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. крахмала

Способ приготовления:

В курином филе сделать в середине надрез так, чтобы получился кармашек, натереть солью, перцем, смазать медом и растительным маслом и оставить мариноватся на 20-30 мин.

Вишню разморозить при комнатой температуре, выложить на сито, что стек лишний сок, посыпать сахаром и крахмалом.

Кармашек в курином филе наполнить вишнями, закрепить края зубочистками или шпажками, обвалять каждый кусок в миндале и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Переложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах на 20 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]