cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Курица с вишнями в миндальной панировке
Количество порций: 4
Способ приготовления: В курином филе сделать в середине надрез так, чтобы получился кармашек, натереть солью, перцем, смазать медом и растительным маслом и оставить мариноватся на 20-30 мин. Вишню разморозить при комнатой температуре, выложить на сито, что стек лишний сок, посыпать сахаром и крахмалом. Кармашек в курином филе наполнить вишнями, закрепить края зубочистками или шпажками, обвалять каждый кусок в миндале и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Переложить на противень и поставить в духовку при 180 градусах на 20 мин. |