cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Бифштекс с яйцом
Количество порций: 5-6
Способ приготовления: Из говядины сделать фарш, шпик порезать на мелкие кубики и добавить к фаршу. Все посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша вылепить котлеты и обжарить их на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры очисить от кожицы, мякоть порезать на мелкие кубики и слегка обжарить. Из каждого яйца сделать по одной яичнице глазунье, количество их должно быть кратно количеству котлет. На готовые котлеты выложить обжаренные помидоры, сверху уложить по яичнице и посыпать мелко рубленным зеленым луком. |