cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Мясные крокеты с перепелиным яйцом
Количество порций: 5-6 Вам потребуется:
для панировки:
Способ приготовления: Оба фарша соединить, вбить яйца, добавить крахмал, натертый сыр, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить. Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой положить по яйцу и края соединить, формируя крокет. Каждый крокет обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Готовый крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать остывшими, украсив дольками свежих овощей и зеленью. |