Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясные крокеты с перепелиным яйцом

Мясные крокеты с перепелиным яйцом

Количество порций: 5-6
Время приготовления: 30 мин

Вам потребуется:

  • 300 г мясного фарша
  • 200 г куриного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 ст.л. крахмала
  • 2 яйца
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки
  • 10-15 перепелиных яиц
  • зелень

для панировки:

  • мука
  • панировочные сухари
  • 2 яйца

Способ приготовления:

Оба фарша соединить, вбить яйца, добавить крахмал, натертый сыр, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить. Из фарша сформировать лепешки, на середину каждой положить по яйцу и края соединить, формируя крокет. Каждый крокет обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Готовый крокеты выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать остывшими, украсив дольками свежих овощей и зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]