cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Спаржевая фасоль с луком-пореем и морепродуктами
Количество порций: 3-4
Способ приготовления: Морской коктейль, размороженный при комнатной температуре, промыть, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10 мин. Фасоль поместить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности, воду слить. Лук-порей и оливки нарезать кольцами, черри разрезать пополам. В сковороде разогреть оливковое масло, на нем слегка обжарить лук-порей, добавить фасоль. Через 2-3 мин выложить в сковороду морепродукты, оливки, половинки черри, влить соевый соус, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 5-7 мин. При подаче украсить зеленью и долькой лимона. |