Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спаржевая фасоль с луком-пореем и морепродуктами

Спаржевая фасоль с луком-пореем и морепродуктами

Количество порций: 3-4
Время приготовления: 30 мин
Нам потребуется:

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 100 г лука-порея
  • 100 г помидоров черри
  • 250 г морского коктейля
  • 50 г оливкового масла
  • 30 г оливок
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. сока лимона
  • соль
  • белый молотый перец

Способ приготовления:

Морской коктейль, размороженный при комнатной температуре, промыть, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5-10 мин. Фасоль поместить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности, воду слить. Лук-порей и оливки нарезать кольцами, черри разрезать пополам. В сковороде разогреть оливковое масло, на нем слегка обжарить лук-порей, добавить фасоль. Через 2-3 мин выложить в сковороду морепродукты, оливки, половинки черри, влить соевый соус, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 5-7 мин. При подаче украсить зеленью и долькой лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]