Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Китайская капуста, тушенная с беконом

Китайская капуста, тушенная с беконом

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 40 мин
Нам потребуется:

  • 1/2 кочана китайской капусты
  • 100 г корейской моркови
  • 50 г лука-порея
  • 100 г бекона
  • 1 стакан мясного бульона
  • 50 г топленого масла
  • 4-6 горошин душистого перца
  • соль

Способ приготовления:

Капусту и бекон нашинковать соломкой, лук-порей - кольцами. Топленое масло растопить на сковороде, обжарить на нем сначала капусту, добавить корейскую морковь и лук-порей, через 5-7 мин бекон. На дно горшочка или формы для выпечки уложить 2-3 горошины душистого перца, выложить в нее слоями овощи с беконом, накрыть крышкой и поставить в духовку на 25-30 мин при 200 градусах.

Перед подачей сбрызнуть винным уксусом, посыпать рубленной зеленью, украсить дольками лимона.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]