cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Курица с яблоками
Количество порций: 4-5
Способ приготовления: Половину яблок и 2 моркови очистить, нарезать кубиками. Добавить рубленой кинзы, тщательно перемешать. Курицу помыть, очистить от потрохов. Набить курицу морковно-яблочной смесью. В мед добавить горчицу и 1/2 ч.л. соли, перемешать. Полученным соусом намазать курицу. Противень промазать растительным маслом, на него выложить подготовленную курицу. Оставшиеся яблоки разрезать на дольки, морковь - на кружочки. Порезать лук-порей. Все уложить по бокам курицы на противень. Курицу накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин при 180 градусах. Затем фольгу снять и оставить в духовке еще на 10 мин. |