cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Зразы мясные с омлетом
Количество порций: 5-6
для омлета:
для соуса:
Способ приготовления: Очищенный картофель натереть на терке, лишний сок отжать. картофель добавить к фаршу, туда же вбить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Яйца взболтать с молоком, обжарить омлет с двух сторон. При желании можно в омлет добавить зелень, помидоры или грибы. Омлет разрезать на куски, каждый свернуть рулетом. Из фарша вылепить лепешки, на середину каждой положить по рулетику из омлета, края лепешки слепить, формирую зразу. Обвалять в панировке и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Зразы переложить в форму для выпечки. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить сметану, перемешать. Этим соусом намазать сверху зразы и поставить их в духовку на 15 мин при 180 градусах. |