Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибница с зеленым луком

Количество порций: 4-5
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 1 кг грибов (белые, лисички, сыроежки, подберезовики, подосиновики)
  • соль
  • растительное масло
  • перец
  • укроп
  • 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
  • пучок зеленого лука

Способ приготовления:

Грибы очистить, со шляпок удалить кожицу. Промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком.

Грибы обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин на большом огне, посолить, перемешать, огонь убавить и жарить еще 35 мин, постоянно помешивая.

Перья лука промыть, порезать. Слегка посолить, перемешать, оставить на 5-10 мин.

Когда грибы будут готовы, добавить зеленый лук, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить еще на 10 мин. Перед подачей посыпать рубленым укропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]