cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Грибница с зеленым луком
Количество порций: 4-5
Способ приготовления: Грибы очистить, со шляпок удалить кожицу. Промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Грибы обжарить на разогретом растительном масле в течении 5 мин на большом огне, посолить, перемешать, огонь убавить и жарить еще 35 мин, постоянно помешивая. Перья лука промыть, порезать. Слегка посолить, перемешать, оставить на 5-10 мин. Когда грибы будут готовы, добавить зеленый лук, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить еще на 10 мин. Перед подачей посыпать рубленым укропом. |