Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Зразы с яйцом со сложным гарниром

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:

  • 400 г филе рыбы
  • 1 крупная луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 2 ст.л. панировочных сухарей (для фарша)
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло для фритюра
  • для панировки:
  • мука
  • сухари
  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст.л. воды

для гарнира:

  • 4 картофелины
  • 1 небольшой красный сладкий перец
  • 4 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 6-8 кружочков моркови маринованной или вареной
  • для украшения:
  • зелень петрушки
  • дайкон

Способ приготовления:

Рыбу разрезать на 2-4 части, накрыть пищевой пленкой, немного отбить, посолить, поперчить.

Лук мелко порезать, обжарить на растопленном сливочном масле. Яйцо мелко порубить, добавить панировочные сухари и мелко порубленную зелень петрушки (по желанию), посолить, поперчить. К яичному фаршу добавить обжаренный лук.

Половину фарша выложить на куски рыбы, каждый кусок свернуть трубочкой, придать слегка округлую форму. Каждый кусок обвалять в муке и обмакнуть в смеси яйца с водой, обвалять в сухарях.
Зразы обжаривать во фритюре.

Картофель нарезать тонкой лентой, свернуть в форме стружки, поджарить во фритюре. Из сладкого перца сделать корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови, украсить розочками из дайкона, зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]