cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Зразы с яйцом со сложным гарниром
Количество порций: 2-4
для гарнира:
Способ приготовления: Рыбу разрезать на 2-4 части, накрыть пищевой пленкой, немного отбить, посолить, поперчить. Лук мелко порезать, обжарить на растопленном сливочном масле. Яйцо мелко порубить, добавить панировочные сухари и мелко порубленную зелень петрушки (по желанию), посолить, поперчить. К яичному фаршу добавить обжаренный лук. Половину фарша выложить на куски рыбы, каждый кусок свернуть трубочкой, придать слегка округлую форму. Каждый кусок обвалять в муке и обмакнуть в смеси яйца с водой, обвалять в сухарях. Картофель нарезать тонкой лентой, свернуть в форме стружки, поджарить во фритюре. Из сладкого перца сделать корзиночку с зубчатыми краями, наполнить зеленым горошком. Положить кружочки моркови, украсить розочками из дайкона, зеленью. |