Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Биточки с шампиньонами

Количество порций: 5-6
Время приготовления: 50 мин
Нам потребуется:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 300 г шампиньонов
  • 0,5 стакана геркулеса
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. горчицы
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло

Способ приготовления:

Грибы порезать кубиками. Очищенный лук порезать кубиками. Грибы и лук обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренные грибы, яйца, геркулес, горчицу и молоко, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать биточки, сложить их в форму для выпечки, которую предварительно смазать растительным маслом. Сверху биточки посыпать тертым сыром. Форму поставить в духовку при 200 градусах на 30-40 мин до готовности. Затем украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]