cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Кнедлики картофельные с капустой
Количество порций: 2-4
Способ приготовления: Очищенный картофель отварите, разомните вилкой. добавив соль, перец, яйцо и муку. Тщательно размешайте так, чтобы получилось однородное пюре. Для начинки мелко нарубите лук и капусту. Сначала спассеруйте лук в масле, затем всыпьте в ту же посуду капусту и потушите несколько минут. Из картофельного теста сформуйте шарики, раскатайте каждый в лепешку, положите на середину приготовленную начинку, защипните края. Опустите получившиеся картошинки в кипящую подсоленную соду и варите на среднем огне пока они все не всплывут. Подайте к столу со сметаной, сливочным маслом и рубленой зеленью. |