Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Стейк из индейки



Количество порций:
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления:

Мякоть индейки нарежьте кусками толщиной примерно 1,5 см, обваляйте в муке, смешанной с солью и перцем, обмакните во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон. Что касается панировки, то последовательность именно такая: сначала мука с солью и перцем, а уже потом яйцо, поскольку яичная обмазка при жарке дает «лаковую» корочку, которая удерживает выделяющуюся из мяса влагу, делает его мягким и сочным. А если сверху мука, то блюдо получается рыхлым. Готовые стейки можно подать с рисом или картофелем-фри. Украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]