Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Курица по-армянски

Количество порций: 5
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления:

Куриные бедра сначала обжарьте, потом потушите (если они недостаточно жирные, добавьте растительное масло). Тем временем на другой сковороде спассеруйте на растительном масле нашинкованный полукольцами лук, добавьте к нему нарезанные кубиками баклажаны и помидоры. Смешайте эту массу с курицей, посолите, поперчите, приправьте измельченным чесноком и пряной зеленью, несколько минут прогрейте, потом залейте взбитыми яйцами и еще немного потомите на малом огне. Рецепт несложный, все можно делать на глазок и вводить другие ингредиенты (например, кабачки), блюдо само подскажет, что и когда добавлять.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]