cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Курица по-армянски
Количество порций: 5 Способ приготовления: Куриные бедра сначала обжарьте, потом потушите (если они недостаточно жирные, добавьте растительное масло). Тем временем на другой сковороде спассеруйте на растительном масле нашинкованный полукольцами лук, добавьте к нему нарезанные кубиками баклажаны и помидоры. Смешайте эту массу с курицей, посолите, поперчите, приправьте измельченным чесноком и пряной зеленью, несколько минут прогрейте, потом залейте взбитыми яйцами и еще немного потомите на малом огне. Рецепт несложный, все можно делать на глазок и вводить другие ингредиенты (например, кабачки), блюдо само подскажет, что и когда добавлять. |