Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареная лапша

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут

Вам потребуется:

  • Репчатый лук, чеснок, устричный соус, креветки,
  • лапша, проросшая фасоль, сладкий перец, 3 чайные ложки карри.

Способ приготовления:

Лук, чеснок и 3 чайные ложки карри обжарить на подсолнечном масле. Затем добавить немного устричного соуса (если не найдете устричный, соевый тоже подойдет) и креветки (которые предварительно необходимо отварить и почистить). Если с креветками неохота возиться, то можно взять креветочные палочки и мелко их порезать. Отдельно сварить лапшу. Когда лапша будет готова, переложить ее в сковороду к креветкам и специям и добавить фасоль. Готовое блюдо украсить мелко порезанным сладким перцем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]