Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Лапша с острым соусом

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут


Вам потребуется:

 

  • 300 г лапши
  • 1 стручок острого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нарезанные чеснок и острый перец обжарить в растительном масле. Отдельно отварить лапшу, откинуть ее на дуршлаг, промыть горячей водой, заправить подготовленным острым соусом и перемешать. Подавая на стол, подогреть большое плоское блюдо и переложить на него горячую лапшу.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]