Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вермишель с жареным луком

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г вермишели
  • 3-4 головки репчатого лука
  • 1/3 стакана растительного масла.
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Отдельно отварить вермишель, слить с нее воду, заправить жареным луком и перемешать. Аналогично можно приготовить другие макаронные изделия, а также рис, гречневую, пшенную, перловую, ячневую, кукурузную каши.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]