Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вермишель с соусом из зеленого горошка

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г вермишели
  • 1 стакан консервированного зеленого горошка
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 стакана бульона
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ч. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2~3 ст. ложки тертого сыра
  • соль и специи по вкусу.  
Способ приготовления:
Приготовление, соуса. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Добавить консервированный зеленый горошек, посыпать мукой и протушить все вместе около 1 мин. Развести соус бульоном, молоком, посолить, посыпать специями и проварить 15 мин, время от времени помешивая. Отдельно сварить вермишель, промыть ее горячей водой и дать стечь остаткам жидкости. Переложить ее на подогретое блюдо, посыпать тертым сыром и полить приготовленным горячим соусом из зеленого горошка.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]