Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Вермишель с копченостями и творогом

Приготовить отварную вермишель, хорошо подсушить. Нарезать кубиками кусочек копченой корейки, обжарить на горячей сковороде. Выложить туда же вермишель и быс­тро обжарить на сильном огне, помешивая.

Творог слегка посолить, поперчить и раскрошить вилкой.

Разложить приготовленную горячую вермишель на порционные тарелки, посыпать творогом, мелко нарезан­ ным зеленым луком и украсить красиво нарезанными лом­ тиками огурчика.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]