cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет
Спагетти с грибным соусом и вином
Количество порций: 2
Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Приготовление грибного соуса с вином. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту, мясной фарш. Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20-25 мин. Перед окончанием тушения положить маринованные грибы. На порционные тарелки положить горячие спагетти, полить приготовленным горячим соусом и посыпать тертым сыром. |