Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Спагетти с грибным соусом и вином

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г спагетти
  • 250 г мясного фарша
  • 100 г томат-пасты
  • 1 стакан красного вина
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 5~6 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных грибов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Спагетти отварить в соленой воде, отцедить, заправить горячим сливочным маслом. Приготовление грибного соуса с вином. Поджарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту, мясной фарш. Все хорошо обжарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20-25 мин. Перед окончанием тушения положить маринованные грибы.
На порционные тарелки положить горячие спагетти, полить приготовленным горячим соусом и посыпать тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]