cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рыба, жаренная в панировке
Количество порций: 3-4 Нам потребуется:
Способ приготовления: Рыбу помыть, обсушить и нарезать на куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть и оставить на 30 мин. Яйца вылить на тарелку и взболтать вилкой. Муку и панировочные сухари насыпать на две другие тарелки. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в размешанные яйца и под конец запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде масло. Рыбу жарить на среднем огне по 5 мин с каждой стороны. Поджаренную рыбу можно подавать с картофельным пюре. |