cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Рыба в тесте
Количество порций: 3-5 Нам потребуется:
Способ приготовления: Разводим муку теплым молоком или водой, вкидываем желтки яиц и ложку подсолнечного масла, размешиваем и ставим остудиться. Последними добавляем предваритеьно взбитые в пену белки и тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и добавить перец. Сбрызнуть лимонным соком и добавить немного подсолнечного масла, выставить на холод на 20—30 минут. Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожи нарезают на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Обмакивать во взбитое яйцо и жарить в подсолнечном масле. Шницель подать, полив сверху сливочным маслом, с отварным или жареным картофелем, соленым огурцом, зеленью. |