Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба в тесте

 

Количество порций: 3-5
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг филе рыбы
  • 2—3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 стакан муки
  • зелень петрушки
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Разводим муку теплым молоком или водой, вкидываем желтки яиц и ложку подсолнечного масла, размешиваем и ставим остудиться. Последними добавляем предваритеьно взбитые в пену белки и тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. Филе нарезать на небольшие кусочки, посолить и добавить перец. Сбрызнуть лимонным соком и добавить немного подсолнечного масла, выставить на холод на 20—30 минут.

Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожи нарезают на кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Обмакивать во взбитое яйцо и жарить в подсолнечном масле. Шницель подать, полив сверху сливочным маслом, с отварным или жареным картофелем, соленым огурцом, зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]