cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Фаршированная рыба
Количество порций: 4-6 Нам потребуется:
Способ приготовления: Филе трески или щуки и все остальные продукты пропустить через мясорубку. Булку предварительно замачиваем в воде или молоке и хорошо отжимаем. Полученную массу выкладываем на холщовую ткань, заворачиваем и крепко завязываем на концах. Получившуюся "колбасу" положить в кастрюлю с кипящей водой и добавить пару листочков лаврушки. Кипятить 40—50 мин на слабом огне. Достать и выложить на блюдо, остудить, а затем развернуть. Перед подачей на стол фаршированную рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в холодном виде. |