Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированная рыба

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 70 мин

Нам потребуется:

  • 1 кг филе рыбы
  • 3 яйца
  • 50—100 г сливочного масла
  • 200 г немягкой булки
  • 2—3 луковицы
  • 3—4 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески или щуки и все остальные продукты пропустить через мясорубку. Булку предварительно замачиваем в воде или молоке и хорошо отжимаем. Полученную массу выкладываем на холщовую ткань, заворачиваем и крепко завязываем на концах. Получившуюся "колбасу" положить в кастрюлю с кипящей водой и добавить пару листочков лаврушки. Кипятить 40—50 мин на слабом огне. Достать и выложить на  блюдо, остудить, а затем развернуть. Перед подачей на стол фаршированную рыбу нарезать небольшими кусочками. Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в холодном виде.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]