Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба, тушенная с луком

 

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 мин

Нам потребуется:

  • 200 г рыбы
  • 1 ст. ложка муки
  • 1/2 луковицы
  • 100 мл молока
  • 150 г отварного картофеля
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

(треску, зубатку, щуку, налима) нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке и обжарить на среднем огне. Отдельно приготовить, обжарив мелко нарезанный лук. В глиняный горшок или посуду с толстым дном уложить слоями перемежая рыбу и лук. После чего все залить молоком, добавить специи и тушить на слабом огне под крышкой до готовности. Подавать с  отварным картофелем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]