Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с яйцами

 

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 300 г копченой (сельдь) или вареной охлажденной рыбы
  • 4 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • петрушка
  • соль
  • сушёный орегано

Способ приготовления:

Очищаем рыбу и укладываем в смазанную маслом форму. Посолить и посыпать орегано. Осторожно разбиваем яйца, не повреждая желтков, выпускаем их на рыбу. Запекать в духовке при температуре 175 °С, пока белки не схватятся. Подавать в качестве закуски, а также с салатами или картофелем украсив зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]