Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба по-египетски

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • 200 г рыбы
  • 50 г растительного масла
  • 25 г миндаля
  • 15 г изюма
  • 100 г помидоров
  • молотый красный перец
  • соль

Способ приготовления:

Предварительно подготовленую рыбу надрезаем по бокам наклонными надрезами. после чего натереть солью и перцем снаружи и изнутри, выложить на разогретую скороводу, залить растительным маслом и жарить на небольшом огне. В то же время готовим орехи и изюм, обжаривая их слегка в масле, добавить помидоры и тушить, пока помидоры не распарятся. Протереть сквозь сито и проварить до загустения массы. Рыбу, уложенную на блюдо, полить этим соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]