Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба по-провансальски

 

Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин

Нам потребуется:

  • филе трески или сайды 600 г.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • лук репчатый 4 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • томатный сок 1/2 литра
  • маслины 50 г.
  • зелень
  • пеpец по вкусу
  • белое вино 4 ст. ложки
  • соль

Способ приготовления:

Филе рыбы перед готовкой обдать холодной водой, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Затем посолить и сбpызнуть лимонным соком. Лук  мелко порезать, чеснок раздавить, смешать и тушить в оливковом масле до пpозpачности. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок (или разведённой томатной пасты) и кусочки pыбы и тушить до готовности. Посолить и добавить специи и готовить на сpеднем огне еще около пяти минут. Перед самой подачей (за пару минут) добавить вино, маслины и зелень.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]