Для приготовление маринада для тунца необходимо в большой миске смешать мелко порезанный базилик, 2 раздавленных зубчика чеснока, оливковое масло и сок 1/2 лимона. Как следует приправить солью и перцем. Уложить в миску с маринадом стейки тунца. Нектарины разрезать на восемь частей, добавить к тунцу. Лук очистить и нарезать кольцами и также положить в миску с маринадом. Перемешать и оставить на 15-20 минут. Тем временем готовим соус для рыбы: смешать в миске оставшийся лимонный сок, пропущенный через чеснокодавилку 1 зубчик чеснока, уксус, сахар, слегка посолить и поперчить. Рыбу вынуть из маринада, уложить в разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарить до образования на рыбе золотистой корочки, перевернуть, добавить лук и нектарины и обжарить с другой стороны. Подавать на большом блюде, посыпав зеленью.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »