Добавляем имбирь в грейпфрутовый сок, кусочки грейпфрута, лимонный сок, сахар и половину желатина. Затем залить в специальную формочку. Нарезаем стерлядь на кусочки, добавляем 15 мл сливок, соль, остальной желатин и залить в формочку вторым слоем. Обмакиваемым в рыбном бульоне тонко нарезанный хлеб и создаем третий слой. Дать остыть в холодильнике. Подавать, перевернув формочку на тарелку, с листьями салата, заправленные смесью оливкового масла и оставшихся взбитых сливок с добавлением кунжута. Смешать квасное сусло, лимонный сок и сахар.
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »