Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Заливное из стерляди

 

Количество порций: 1
Время приготовления: 60 мин.

Нам потребуется:
  • 40 г филе стерляди
  • 30 г грейпфрутового сока
  • 1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута  
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 30 мл сливок
  • 50 гр листье салата
  • 0,5 ч. л. оливкового масла
  • 1 щепотка кунжутного семени
  • 0,5 ч. л. тертого корня имбиря
  • 5 г желатина
  • 1 ч. л. измельченного лука-резанца
  • 15 г бородинского хлеба
  • 1 щепотка сахара 
    Для соуса из квасного сусла:
  • 1 ст. л. квасного сусла
  • 0,5 ст. л. лимонного сока
  • сахар 0,5 ч.л.
Способ приготовления:

Добавляем имбирь в грейпфрутовый сок, кусочки грейпфрута, лимонный сок, сахар и половину желатина. Затем залить в специальную формочку. Нарезаем стерлядь на кусочки, добавляем 15 мл сливок, соль, остальной желатин и залить в формочку вторым слоем. Обмакиваемым в рыбном бульоне тонко нарезанный хлеб и создаем третий слой. Дать остыть в холодильнике. Подавать, перевернув формочку на тарелку, с листьями салата, заправленные смесью оливкового масла и оставшихся взбитых сливок с добавлением кунжута. Смешать квасное сусло, лимонный сок и сахар.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]