Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареный минтай с соусом


Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин

 

Нам потребуется:

 

  • филе минтая 800г
  • 1\2 острого перчика
  • сок 1 лимона
  • 1 ст л приправы для рыбы
  • 1 ст л муки
  • 9 ст л растительного масла
  • 1\2 ст белого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • кетчупа 2 ст л
  • уксуса 1 ч л
  • соль


Способ приготовления:

Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 190 градусов, смазать противень маслом, на него выложить филе, залить вином и поставить в духовку на 15 мин до образования золотистой корочки.

Сделать соус: острый перчик очистить от семян. Пропустить через мясорубку перчик, чеснок,   лук, добавить 6 ст. л. масла. Все тщательно перемашать, затем в эту смесь положить кетчуп, уксус и соль. Когда рыба будет готова, вытащить ее из духовки и дать остыть. После того как остынет до комнатной температура, положить на 10 мин в холодильник. Подавать холодной вместе с приготовленным соусом. Отличным гарниром к этой рыбе могут быть тушеный рис или овощи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]