Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыба с корейкой и зеленой фасолью


Количество порций: 6
Время приготовления: 35 мин

 

Нам потребуется:

 

  • 1,5 кг морской нежирной рыбы
  • 400г копченой корейки
  • 2 луковицы
  • 500 г консервированной фасоли
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сахара
  • сок 0,5 лимона
  • соль
  • перец


Способ приготовления:


Рыбу очистить от чешуи. Вдоль брюшка сделать небольшой продольный разрез, удалить внутренности. Ножницами вырезать жабры. Головы и хвосты не удалять. Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи, обсушить бумажными салфетками.
Корейку нарезать очень тонкими ломтиками, толщиной около 1 мм. Каждую тушку натереть небольшим количеством перца и обернуть ломтиками корейки так, чтобы голова и хвост остались открытыми.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Переложить в дуршлаг и опустить на 2 мин. в кастрюлю с кипящей водой, вынуть и сразу же обдать холодной водой. Из банки с фасолью слить жидкость. Смазать поддон микроволновой печи 1 ст.л. оливкого масла. Выложить на него лук и фасоль.Подготовленную рыбу положить на решетку для гриля. Смешать оставшееся масло с соком лимона, сахаром и солью; сбрызнуть рыбу. Поставить решетку с рыбой на верхний уровень печи, а поддон с овощами - на нижний. Готовить 10 мин. при мощности микроволн 70% и включенном гриле.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]